domingo, 4 de mayo de 2014

Tiramisú de Te Verde Low - Fat



Tiramisú de Te Verde Low - Fat
(1 pers)

Ingredientes

6 bizcochos tipo soletilla
300ml agua
1 yogur de soja (o bien la misma cantidad de queso blanco) *
1 clara de huevo
1 cucharadita de azúcar
cucharadita de cremor tártaro (opcional)
1 cucharadita de te matcha



Procedimiento
1 – Calentar el agua en un cazo hasta que este caliente pero no hirviendo y añadir el te matcha. Remover con una cuchara hasta que se forme una especie de espuma en la superficie.
2 – Montar la clara a punto de nieve a mano o con una batidora y mezclar suavemente con el yogur y el azúcar.
3 – Mojar 3 de los bizcochos en el te y colocarlos uno al lado del otro en un recipiente hondo.
4 – Cubrirlos con la mitad de la mezcla de yogur y clara. Se puede espolvorear cacao por encima. Colocar los otros 3 bizcochos mojados encima y acabar de cubrir con la mezcla restante.
5 – Espolvorear con te matcha.

* También se puede utilizar queso mascarpone en vez de yogur. En ese caso, el tiramisú se tendrá que dejar en la nevera durante 2 o 3 horas antes de servirlo.













No hay comentarios:

Publicar un comentario