Tiramisú de Te Verde Low - Fat
(1 pers)
Ingredientes
300ml agua
1 yogur de soja (o bien la misma
cantidad de queso blanco) *
1 clara de huevo
1 cucharadita de azúcar
⅛ cucharadita de cremor tártaro (opcional)
1 cucharadita de te matcha
Procedimiento
1 – Calentar el agua en un cazo hasta
que este caliente pero no hirviendo y añadir el te matcha. Remover con una
cuchara hasta que se forme una especie de espuma en la superficie.
2 – Montar la clara a punto de nieve
a mano o con una batidora y mezclar suavemente con el yogur y el azúcar.
3 – Mojar 3 de los bizcochos en el te
y colocarlos uno al lado del otro en un recipiente hondo.
4 – Cubrirlos con la mitad de la
mezcla de yogur y clara. Se puede espolvorear cacao por encima. Colocar los
otros 3 bizcochos mojados encima y acabar de cubrir con la mezcla restante.
5 – Espolvorear con te matcha.
* También se puede utilizar queso
mascarpone en vez de yogur. En ese caso, el tiramisú se tendrá que dejar en la
nevera durante 2 o 3 horas antes de servirlo.
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